Veranstaltungen

Die Veranstaltungen des Vereins für Orts- und Heimatkunde Gladbeck sind für alle Bürger offen.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen und können gegen einen Beitrag in Höhe von 2,00 Euro gerne teilnehmen. So haben Sie auch die Möglichkeit, unsere Angebote vor einem Eintritt in unseren Verein unverbindlich zu testen.

Veranstaltungen – Programm

Unser Veranstaltungskalender mit jährlich 50 bis 60 Veranstaltungen erscheint zweimal jährlich.

Normalerweise gibt der „Verein für Orts- und Heimatkunde“ Mitte Dezember sein Veranstaltungsprogramm für das 1. Halbjahr des neuen Jahres heraus. Zu den zahlreichen Angeboten sind neben den 675 Mitgliedern immer auch andere Interessierte willkommen. Wegen der unsicheren Lage in der Corona-Pandemie hat der Vorstand des Heimatvereins entschieden, zunächst die weitere Entwicklung in Ruhe abzuwarten und das neue Programm für das 1. Halbjahr 2021 erst später herauszugeben.

Hier können Sie demnächst das neueste Veranstaltungsprogramm öffnen und / oder herunterladen. Oder Sie fordern es direkt an bei

Wolfgang Keuterling
Tel.: 02043 444 87