Veranstaltungen

Die Veranstaltungen des Vereins für Orts- und Heimatkunde Gladbeck sind für alle Bürger offen.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen und können gegen einen Beitrag in Höhe von 2,00 Euro gerne teilnehmen. So haben Sie auch die Möglichkeit, unsere Angebote vor einem Eintritt in unseren Verein unverbindlich zu testen.

Veranstaltungsprogramm

Unserem Kalender können Sie alle geplanten Veranstaltungen, die meisten davon im Freien, entnehmen. Der Schwerpunkt liegt traditionell bei den Erkundungen Gladbecks und seiner interessanten Umgebung, eben „unserer Heimat“.

Neben dem ausführlichen Programm finden Sie hier auch eine Kurzfassung aller Angebote, die z. B. für Ihre häusliche Pinnwand gedacht ist.

Natürlich können Sie unser neuestes Veranstaltungsprogramm auch direkt per E-Mail () oder bei allen Vorstandsmitgliedern und Tourenleitern anfordern. Außerdem liegt es öffentlich aus:

• in der Stadtinformation, Willy-Brandt-Platz 2, 45964 Gladbeck,
  • in der Stadtbücherei, Friedrich-Ebert-Str. 8, 45964 Gladbeck,
  • im Hallenbad, Bottroper Str. 33, 45964 Gladbeck,
  • in der Volkshochschule, Friedrichstr. 55, 45964 Gladbeck,
  • im Fritz-Lange-Haus, Friedrichstr. 7, 45964 Gladbeck.

Bitte die Öffnungszeiten beachten.

Veranstaltungen - Musikant von A. Filippi
Foto: Hermann Grafe